Смотри Отрыв онлайн на Кувалда.ТВ.

5-я серия.
Для нового подкопа беглецам нужна карта коммуникаций лагеря. Раненому Аргунову делают операцию. Митрохин подбивает фронтовиков-заключённых на бунт против блатных. Грумель привозит банку золота на мукомольный комбинат, чтобы получить муку сверх нормы и увеличить пайки зекам. Петров похищает в управлении МГБ папку с делом Елены. Их объявляют в розыск.
6-я серия.
Митрохин договаривается с Грумелем, что Аргунов, вернувшись в лагерь, поступит в команду взрывников. Агафонову дают неделю на поиски Петрова и Елены. Немировский совершает в камере самоубийство. Прячась в кинотеатре, Елена видит в сюжете киножурнала своего пропавшего сына. Заключённый Грек в поисках морфия нападает на Раду, Митрохин её спасает. Петров отправляется на киностудию, чтобы узнать, в каком детском доме снимали сюжет. За ним выезжает оперативная группа МГБ. Митрохин отдаёт Бубнову украшения на лечение больной дочери. За это Бубнов позволяет проносить в лагерь динамит.
7-я серия.
Блатные убивают Грека и ищут Полонеза. Их главарь, одессит Лысенко, узнаёт в Митрохине своего соседа Гранина. Весь лагерь, включая блатных, отправляется на лесоповал. Петров на вокзале города Калинина разыскивает сына Аргуновых. Кушаков и Грумель не понимают, куда исчез Полонез.
8-я серия.
Кушаков требует от Бубнова сказать, кто проносил взрывчатку. Понимая, что Петров и Елена с сыном направляются к лагерю, Агафонов отправляет туда двух своих людей. Митрохин просит Раду узнать, куда Грумель перепрятал золото. Кушаков сажает Митрохина в карцер и сильно избивает. Люди Ангафонова находят тоннель в кочегарке и выходят по нему к морю. Аргунов, Полонез и остальные беглецы нападают на карцер и освобождают Митрохина, но конвой успевает поднять тревогу…

Читать полностью
5 Июля 2020 (Вс)