Смотри Жизнь и приключения Мишки Япончика онлайн на Кувалда.ТВ.

5-я серия.
Налетчики освобождают Мишку из тюрьмы. Он мирится с Цилей. Барский сообщает Япончику, что большевик Стоцкий отправляет Котовского к Гепнеру, чтобы обчистить его сейф. Мишка приходит к Гепнеру, выдворяет оттуда Котовского с бандой и приобретает очередного врага в лице Григория Ивановича.
6-я серия.
Барский предупреждает Мишку, что в его банде завелась крыса. Мишка и Циля женятся. В участок попадает младший брат Япончика Берчик, который поджег полицейский участок. В Одессе появляется Ржевский-Раевский, приехавший из Киева для оказания помощи официальным властям в расправе над бандитами.
7-я серия.
На вилле ночью происходит покушение на жизнь Мишки - кто-то бросает гранату в его постель. Левчик получает ранение. Япончик не знает, кого подозревать - про виллу знали только самые близкие. Мишка приходит к Гершу, и тот разрешает ему покончить с Акулой. Ржевский-Раевский продолжает бороться с налетчиками своими драконовскими методами.
8-я серия.
Ржевский-Раевский предлагает Мишке ограбить большевиков, ожидающих поступления денег из Москвы. На базаре Гуля и Хохол ранят младшего брата Акулы. Через некоторое время гибнет Хохол. Гуля клянется отомстить Тору. Вскоре ночью в подворотне Молдаванки убивают сестру Тора. Ржевский-Раевский показывает Тору улику, найденную на месте преступления. Нож принадлежит одному из людей Япончика...
9-я серия.
Мишка перехватывает шхуну и забирает драгоценности. Он должен один появиться в оговоренном с Ржевским-Раевским месте и передать ему деньги. Однако когда Япончик приезжает туда со своими людьми, он натыкается на засаду - Осипа Тора и полицейских. В кустах за операцией наблюдает Акула.
10-я серия.
Мишка переходит на сторону красных. В городе устанавливается власть большевиков. Революционеры добираются и до домов Аверманов и Винницких. Мишка говорит Гершу о том, что красные еще хуже полиции. Они сажают за решетку даже за кражу курицы.
11-я серия.
Герш убит. Во главе налетчиков Одессы становится Япончик. Он приходит к Стоцкому и предлагает собрать из бандитов полк. Затем Мишка встречается с Котовским. Тот категорически против этой затеи. Он не забыл, как Япончик пошел против него у Гепнера. Несмотря на это, Мишка раздает оружие налетчикам в трактире "Варшава".
12-я серия.
В своем купе Мишка обнаруживает Цилю, которая не смогла его бросить и уехать в Европу. В пути люди Мишки продолжают вести себя, как бандиты. Мишка встречается с командирами. Комбриг Якир рассказывают диспозицию - бойцы Мишки должны держать оборону от петлюровцев...

Читать полностью