Смотри Марьина роща-2 онлайн на Кувалда.ТВ.

7-я серия.
Трошин и коллеги расследуют смерть фотографа Лунио. Убийцы - братья Лобастовы. Они избавились от Лунио, потому что случайно попали на его снимках в кадр, когда избавлялись от трупа "неудобного соседа". Параллельно выясняется, что Лунио был вымогателем - охотился за компроматом на известных людей и шантажировал их.
8-я серия.
В коммуналку преступники подбрасывают дымовую шашку, чтобы создать эффект пожара, совершают ограбление и сбегают. В ходе расследования выясняется, что пожарный с супругой вынуждены были воровать, чтобы прокормить четверых детей. Анатолий уходит жить на чердак, Козлова его жалеет еще больше. Анатолий рассказывает Думиничу, что на самом деле любит Евдокию. Думинич доволен. Камышова уверена, что Думинич и Анатолий в сговоре - воруют муку и сахар с хлебозавода. И она права - во время "пожара" обнаруживается продуктовая заначка Думинича. Трошину рапорт не подписывают, в увольнении отказано. Нина и Трошин ссорятся, Нина возвращается в Рощу.
9-я серия.
Нина и мама Раевского Дина отправляются на дачу погостить у сестры Дины. В лесу находят младенца. Трошин приезжает помочь в расследовании. Выясняется, что банда убила отца малыша, а вот мать его не найдена - предположительно, тоже убита. Нина просит Трошина взять ребенка к себе на воспитание. Анатолий застигнут врасплох у хлебозавода.
10-я серия.
Форточница Мара помогает своему любимому - ученому, разработчику духов Игорю. Она залезает в окно квартиры его научного руководителя, чтобы забрать диссертацию, которую Рушта присвоил себе. Но на полу квартиры обнаруживает труп самого профессора. Игорь вызывает милицию. Естественно, и Игорь, и Мара попадают под подозрение.
11-я серия.
К Трошину поступает сигнал о том, что в конкретном ювелирном магазине продают украшения из поддельного золота. Трошин, Халин и Воронин накрывают преступную группировку. Во время обыска в магазине происходит взрыв. На происшествие приезжает Марго, обеспокоенная, не пострадал ли Трошин. С Думиничем происходит очередное происшествие - он травится своим же самогоном. Анатолий везет его в больницу на промывание.

Читать полностью