Смотри Братство десанта. 4-я - 8-я серии [16+] онлайн на Кувалда.ТВ.

4-я серия.
На похоронах Сомова Глебов убивает двух охранников Махова, а потом звонит Демину и сообщает, что убьет каждого из них - тех, кто бросил его тогда в Чечне под артобстрелом. Но если ему не дали шанса, то он даст шанс: он будет ставить каждому десантнику "боевую задачу". И если герой с ней справится, то останется в живых. Первое задание выпадает десантнику Юре Семенову - его сын оказался в парке на скамейке, закованный в "пояс шахида". Юре удается обезвредить бомбу и спасти сына. Но взрыв привлекает внимание не только полиции, но и ФСБ. Демина берут "в разработку".
5-я серия.
Демина и его друзей задерживают "до выяснения" на 48 часов. Вскоре всех, кроме Махова, отпускают, а его сажают в камеру. Там на подброшенный ему в карман мобильный приходит звонок от Глебова: "У тебя классная жена!" В ярости Махов отнимает телефон у охранника и звонит Демину - "Спасай Машу!" Олег бросается к Маше и находит ее в торговом центре с адвокатом Махова. Маша заходит в дамскую комнату и погибает от взрыва бомбы, подброшенной в ее сумочку. Демин просит свою бывшую жену Катю уехать с дочерью на время из города. Она рассказывает об этом Иванову.
6-я серия.
Совершено нападение на автозак, перевозивший Анвара, но его удалось отбить, бандиты убиты. Гора трупов привлекает к Демину внимание полковника УСБ Алексея Ларина. Демин задержан, но его выручает его начальник. Тогда Ларин пытается завербовать оперов Демина - Сашу и Витю. Но оба парня отказываются от "почетного сотрудничества". Демин понимает, что очередной жертвой Глебова должен стать их товарищ Исаев, который в том памятном бою потерял ноги, спасая Глебова, а теперь живет в небольшом городке неподалеку от Петербурга. Демин едет к Исаеву и, сопровождая его сестру Юлю в магазин, опять попадает в полицию за "хулиганку" - слегка поколотив двух местных, один из которых "положил глаз" на Юлю.
7-я серия.
Ночью два местных бандита поджигают дом Исаева - Олег спасает друга и его сестру. Демин настигает поджигателей в лесу, но появившийся местный полицейский капитан Уткин убивает обоих. Его подручные вывозят Демина в лес и заставляют копать себе могилу, но майор "вырубает" подонков и бросается на помощь Исаевым. Олег решает потолковать с местным авторитетом по прозвищу Туша, но находит в его доме только трупы хозяина дома и его подручных. Появившиеся Иванов и Капков с бойцами спецназа задерживают Олега по подозрению в расправе с бандитами, но находится чудом уцелевший свидетель, который видел настоящего убийцу - им оказывается присланный сюда Глебовым урка по прозвищу Вертел.
8-я серия.
Если друзья откажутся грабить банковский фургон, то Глебов угрожает убить семью Алиша Уразметова. Им приходится готовиться к ограблению. В это же время они выходят на торговца оружием по прозвищу Князь, от которого надеются протянуть ниточку к "логову" Глебова, но в перестрелке Князь и его бойцы погибают. Грач начинает подозревать Демина в том, что тот ведет двойную игру. Катя находит дома пистолет Иванова, но ему удается отшутиться.

Читать полностью