Смотри Путин. Часть 2-я онлайн на Кувалда.ТВ.

"Первый канал" представляет четырехсерийный документальный фильм знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна "Путин". В ходе работы над фильмом Стоун получил беспрецедентные возможности для общения с российским президентом и провел с ним более десятка бесед в течение последних двух лет. Никогда прежде Владимир Путин не общался с иностранным интервьюером столь продолжительно и подробно. Ни одна из тем, интересовавших Стоуна, не была оставлена без ответа. Много говорили о нынешнем состоянии российско-американских отношений, о президенте США Дональде Трампе и утверждениях по поводу вмешательства России в американские выборы, обсуждали отношения с НАТО, ситуацию в Сирии, на Украине и многое другое.
Во время этих интервью Владимир Путин ответил на вопросы Стоуна о своей профессиональной карьере, взаимоотношениях с Клинтон, Бушем, Обамой и Трампом, Ельциным, Горбачевым. В беседах говорили также о политическом наследии Сталина, Рейгана и другом. О проблемах государственной слежки и о побеге Сноудена в Москву.
На протяжении этих двух лет собеседники встречались в Кремле, в Сочи, в официальной резиденции президента под Москвой. Фильм предлагает зрителю портрет российского лидера - одного из самых влиятельных игроков на мировой политической арене во всей его сложности и полноте. В фильме использована хроника ключевых событий, о которых шла речь в интервью.
Оливер Стоун - режиссер, трижды удостаивался "Оскара", награждался "Эмми". Пять лет назад Стоун снял для Showtime "Нерассказанную историю Соединенных Штатов".

Читать полностью