Смотри Ростов онлайн на Кувалда.ТВ.

Начало 20-х готов. Белогвардейское движение проигрывает битву за Ростов и отступает на Юг. В город возвращается Алексей Козырев - промышлявший тут когда-то вор-рецидивист, ныне принявший новую власть и решивший завязать с прошлым. К большому удивлению Козыря "сверху" приходит приказ назначить его начальником вновь сформированного отдела УГРО. Начальство считает, что он лучше других знает воровской мир и сможет освободить город от заполонивших его банд и разгула преступности. Козырю это назначение как кость в горле - он не хочет идти против друзей из прошлого, но банда Котелка, лютующая в Ростове, убивает тех, кто Козырю действительно дорог. И он принимает назначение...
Козырь находит украденную шубу молодой учительницы Эльзы. Он знакомится с ней поближе и узнает, что ее отец, Петровский, до революции служил в царской полиции и когда-то ловил его самого.
Узнав, что Козырь начал на него охоту, Котелок решает нанести удар первым и устраивает налет на здание угрозыска. Здание едва не выгорает дотла, а вместе с ним и новоиспеченные милиционеры. В это время в Ростов прибывает банда Медника, который готов стать новым королем воровского Ростова.
Козырь вынужден обратиться за помощью к Петровскому.

Читать полностью