Смотри Лесник онлайн на Кувалда.ТВ.

"Ревность", 1-я и 2-я серии.
Директор лесничества Устинов останавливает незаконную вырубку леса, организованную Лавренцовым. Тот рассказывает о возникшей проблеме своей любовнице Екатерине Царевой, начальнице отдела ОБЭП. Царева обещает помочь.
К Устинову приходит Вика, сестра бригадира лесорубов Трофимова, и предлагает контракт на интересных для лесничества условиях. Устинов заинтересованно обсуждает с ней детали, а она подкладывает в его стол конверт с деньгами и записывает разговор. Сразу после ухода Вики, в кабинет врываются люди Царевой, "находят" конверт - Устинова задерживают.
Жених дочери Устинова Насти везет ее к Зубову. Он предлагает "прижать" Вику. Та, устав от интриг, рассказывает все, что знает. Этой же ночью Цареву убивают.
"Джекпот", 1-я и 2-я серии.
Шальные деньги кого угодно могут свести с ума. Не устоял перед искушением и Чиркаш, сорвавший джекпот в пятьдесят миллионов. Он уходит из семьи и начинает разгульную жизнь, соря деньгами. Это привлекает внимание криминального авторитета Маги.
Чиркаш обустраивается в коттеджном поселке и едет праздновать в дорогой ночной клуб, где напившись, оскорбляет девушку Гурама. Гурам и его подручный Ахмед решают проучить Чиркаша и отобрать выигрыш. Ночью Гурам и Ахмед врываются в коттедж и жестоко избивают Чиркаша, требуя деньги. Чиркаш стреляет из дробовика, убивает Гурама и скрывается в лесу. Мага требует немедленной мести для убийцы своего единственного любимого брата.

Читать полностью