Смотри Морские дьяволы-4 онлайн на Кувалда.ТВ.

"Море страха".
Поступает сообщение о побеге опасного преступника Сперанского, отсидевшего семь лет из двенадцати за убийство девочки. Его замечают в поселке под Выборгом в яхт-клубе. Когда Батя и его бойцы приезжают туда, сторож рассказывает, что похожий на преступника парень вышел в море на яхте. С ним была девушка. "Тайфун" начинает преследование яхты, но, когда настигает ее, оказывается, что парень отнюдь не Сперанский. Где же искать беглеца? Команда Бати устраивает мозговой штурм.
"Переправа".
В последний день отпуска Багира возвращается в город на барже, на которой переправляются и двое инкассаторов с деньгами. На борт поднимается веселая свадебная компания - жених, невеста, гости и свидетели. Багира замечает, как лихо отплясывает беременная невеста. Ее удивление сменяется гневом, когда мнимая беременная выхватывает из "живота" спрятанный там пистолет - все пассажиры и команда баржи оказываются под стволами у бандитов. Багире удается позвонить Бате и обрисовать ситуацию - счет идет на минуты.
"На предельной скорости".
Прогулочный катер, арендованный молодой четой, оказывается заминирован. Террорист по мобильному телефону шантажом вынуждает мужа и жену выполнять его условия, направив катер на огромный пассажирский лайнер.
Бате и его команде удается выяснить, что террорист использует уникальное современное оборудование, запеленговать которое практически невозможно. Бизон и Василий отправляются на вертолете в погоню.

Читать полностью