Смотри Пёс-3 онлайн на Кувалда.ТВ.

"Двойник".
Ограблен ювелирный магазин, похищены драгоценности. Продавщицы утверждают, что нападавший был с овчаркой и внешне удивительно похож на Макса. Камеры магазина подтверждают это. После очередного ограбления на месте преступления находят шерсть Пса. Гнездилов решает любой ценой отправить Макса за решетку.
"Осторожно, Моника".
Моника, сценарист популярных полицейских сериалов, решает посмотреть на работу полиции изнутри. Шеф отправляет ее к лучшему сыщику отдела - Максу. Но у Гнездилова на этот счет свое особое мнение. Он проявляет повышенный интерес к сценаристке, в отличие от Макса, который всячески пытается избавиться от ее назойливого участия в расследовании. И тем более Максу сложно признать, что версия Моники - "Гнездилова в юбке" - оказалась верной.
"Адвокат".
Макс спасает свою давнюю знакомую адвоката Ксению от преследующих ее наемных убийц. Ксения рассказывает, что собирала информацию о коррупционных связях между криминалитетом и полицией. По ее версии начальник отдела по борьбе с организованной преступностью "крышует" преступные группировки в городе. Макс пытается найти доказательства, но вместо этого получает угрозы. Однако он не привык отступать и всегда идет до конца, особенно когда рядом его верный друг - Пес.

Читать полностью