Смотри Морские дьяволы. Смерч-2. "Станционный смотритель", 1-я и 2-я серии, "Солдат будущего", 1-я и 2-я серии [16+] онлайн на Кувалда.ТВ.

"Станционный смотритель", 1-я и 2-я серии
Генерал Игнатов обращается в группу "Смерч" с просьбой срочно разыскать похищенный со склада груз с редчайшей и секретной разработкой спецслужб - взрывчаткой РСЛ-13, спрятанной среди обычных боеприпасов. Специалисты центра КТЦ взламывают переписку продавцов и покупателей экзотической разработки и устанавливают их место встречи - железнодорожную станцию около Велиногорска. Несмотря на успешное задержание злоумышленников, РСЛ-13 при них не обнаружено. Один из задержанных - подросток Стас - соглашается сотрудничать с КТЦ... Догнав террористов "Белого знака", Батя и бойцы "Смерча" задерживают Юратова. Однако руководитель "Белого знака" отрицает свою вину. Тем временем у начальника службы охраны станции в Велиногорске Коконина в офисе случается инфаркт, когда в его кабинете по донесению его заместителя Игоря Латышева - по совместительству ухажера Анны - проводится обыск. Теперь Латышев убеждает всех в вине своего начальника. Батя беседует с бывшим спонсором "Белого знака" Антоновым, отказавшимся финансировать организацию Юратова после того, как узнал о ее истинной деятельности. Внезапно Степанов берет в заложники своего коллегу и грозит взорвать станцию. Пожилого смотрителя быстро обезвреживают, и он признается, что согласился разыграть этот спектакль, чтобы получить от Латышева деньги на лечение дочери.
"Солдат будущего", 1-я и 2-я серии
Бывшая возлюбленная Пригова, а ныне - лаборантка профессора Андрея Оренского Анна Смирнова обращается к Пригову за помощью. Оказывается, у профессора похитили его брата Роберта, также ученого, а теперь требуют формулу "Солдата будущего" - иммуномодулятора, способного защитить человека от заражения радиацией. Установив камеру в лаборатории профессора и "маячок" в его автомобиль, бойцы "Смерча" выходят на банду бывших солдат Фрацузского легиона под руководством боевика Горана. Команда "Смерча" проникает на судно, на котором держат в плену Роберта и куда должны привезти Андрея, чтобы тот обменял контейнер с "Солдатом будущего" на брата. В ходе операции завязывается бой. Профессор Оренский и его брат вместе с бойцами "Смерча" оказываются в зараженном радиацией трюме судна... Начинается штурм судна легионеров подразделениями спецназа. Вскоре удается уничтожить большинство боевиков, но главарь Горан и его помощники скрываются на шлюпке. В перестрелке с боевиками тяжело ранены профессор Оренский и Кот. Продолжая преследовать злоумышленников, бойцы "Смерча" узнают от Багиры о некоем Антоне Афанасьеве, влиятельном бизнесмене и портовом агенте, ведущем дела с Гораном. Оказывается, именно на складе Афанасьева хранятся радиоактивные отходы, незаконно ввезенные в Россию. Кроме того, становится известно, что Оренский создал специальный смертельно опасный вирус и прикрепил его к формуле "Солдата будущего", чтобы любой человек, кроме Роберта, соприкоснувшийся с контейнером после его вскрытия, был обречен на смерть.

Читать полностью