Смотри Ой, ма-моч-ки!-2 онлайн на Кувалда.ТВ.

7-я серия - "Золушка". Вера окончательно убеждается в том, что Морозова подставила ее, прислав пациентку с патологией, которую "упустили" в ее клинике. Медицинская комиссия считает действия Бобровского в экстренной ситуации правомерными, обвинение в преступной халатности с него снято. Теперь ему ничто не мешает уехать вместе с Кирой в Израиль. Но хочет ли этого сам Бобровский? Наташа остро переживает возможность его отъезда. Она признается в своей любви к Бобровскому Кире и просит не увозить его. Но Кира неумолима - она тоже хочет быть счастливой с любимым мужчиной.
Соня работает в обувном магазине, где знакомится со спортсменом Игорем. Молодые люди начинают встречаться, но вот Игорь заходит в магазин, чтобы забрать "свадебные" туфли.
8-я серия - "Замужем за свекровью". Вера находится в своем отделении в непривычном для себя качестве пациентки. Но, тем не менее, продолжает помогать своим коллегам и даже осматривает некоторых мамочек. Наташа и Саша теперь просто коллеги, и женщина с трепетом ждет приезда Бобровского, который обещал вернуться из Израиля к родам Веры.
Пациентка из Вериной палаты, таксистка Катя, работала до последнего, стараясь заработать побольше денег к рождению малыша. Отец ее ребенка оказался инфантильным и безответственным, мать и отчим с ней не общались, а помочь ей больше некому… Ну, разве только случайный клиент такси Петя и его любящая мама старались ее во всем поддержать.

Читать полностью