Смотри Идеальный брак. 1-я - 8-я серии [16+] онлайн на Кувалда.ТВ.

1-я серия.
Узнав об измене жениха, Наталья Феоктистова решает основательно заняться личной жизнью и родить ребенка. Наталья пробует все варианты стать матерью, рассматривая и варианты ЭКО, и даже случайные знакомства.
2-я серия.
Подруга советует Наталье завести роман с подчиненным, который может стать отцом ее ребенка. Женщине приглянулся умный технарь Гриша, но парень оказался с характером. К тому же выяснилось, что у него уже есть невеста Рита, а начальница Феоктистова его просто раздражает.
3-я серия.
Неожиданно для всех Наталья влюбляется в Гришу. Татьяна просит беременную подругу Валентину сообщить Рите, что ее жених - отец будущего ребенка, которого ждет Валя. Рита, целью которой была всего лишь московская жилплощадь жениха, тут же разрывает с Гришей отношения. А между Наташей и Гришей начинается роман...
4-я серия.
Гришу немного удивляет факт, что его возлюбленная держит их отношения в секрете. Когда объявляется Виктор, бывший жених Натальи, в Грише просыпается ревность. Несмотря на все обиды, он всерьез задумывается о женитьбе.
5-я серия.
Узнав о том, что Гриша поссорился с Наташей, Рита решает возобновить с ним отношения. Не зная, что Наташа ждет ребенка, Гриша предлагает ей выйти за него замуж, но с одним условием - заключить брачный контракт. После скандала Гриша увольняется.
6-я серия.
Гриша рад будущему отцовству, но возвращаться к отношениям с Наташей не желает. Рита, придумав повод, что ее выселяют из квартиры, переезжает пожить к бывшему возлюбленному. Громом среди ясного неба становится приезд в квартиру Григория матери Риты - Зинаиды Петровны. Тем временем Наташу отправляют в декрет.
7-я серия.
Рита и ее мать подстраивают так, что однажды утром Гриша просыпается в постели с Ритой. А вскоре та заявляет о беременности и требует от Гриши оформить отношения. Наташа вдруг понимает, что не хочет терять Григория, и признается ему в любви.
8-я серия.
Во время свадебной церемонии у Наташи начинаются схватки... Гриша, бросив гостей и невесту, везет ее в роддом. Там выясняется, что это ложная тревога. Обвинив Наташу в желании сорвать свадьбу, Гриша возвращается домой к невесте, где случайно слышит разговор Риты с подругами. Так он узнает правду.

Читать полностью