Смотри Чужой район-3 [16+] онлайн на Кувалда.ТВ.

В третьем сезоне популярного сериала зрители вновь увидят полюбившихся героев, правда, уже в новых обстоятельствах. Получивший звание майора участковый Андрей Фролов (Денис Рожков) ждет перевода обратно в центральный район. Но события складываются совсем не так, как он планировал... Бывший глава района Петров, снятый с должности в ходе противостояния между Сычом (Юрий Архангельский) и Хозяином, не утратил своего влияния. Петров договаривается, что в центральный район вместо Фролова будет переведен участковый Свистунов (Кирилл Полухин). Так капитан Свистунов из своего привычного района попадает в совершенно незнакомое место, где совсем другие правила жизни. Он получает в напарники бывшего коллегу Фролова Веню Солнцева. А Фролов, к большому своему огорчению, получает в напарники сына генерала МВД Пашу Сергачева. Паша - карьерист, не скрывающий того, что собирается расти вверх по служебной лестнице с помощью отца. И на место участкового он пришел с одной целью - для записи в трудовой книжке. Паша планирует просидеть весь год в опорном пункте, практически ничего не делая, зато потом сразу получить перевод в Москву.
Между тем жизнь в Красном молоте, да и в центральном районе тоже, не стоит на месте. Сыч решил удариться в политику и стать депутатом. В этом вопросе ему вновь предстоит конкурировать с бывшим главой района Петровым. Оба активно проводят избирательные кампании, а в играх такого класса, как известно, все средства хороши. Поскольку Сыч занят своими делами, вместе себя в районе он оставляет на хозяйстве недалекого Артура, который возгордился этим назначением, что привело к массе курьезных и не очень ситуаций.
Настоящим праздником для всех коллег Свистунова станет его возвращение в Красный молот. А вот добьется ли Фролов своего долгожданного перевода в центральный район - зрители узнают в продолжении остросюжетного сериала "Чужой район".

Читать полностью